Secondi Piatti / Main courses

Piatto / Dishes

Prezzo / Price

Baccalà ( profumo intenso e sapore deciso ) con polenta macinata a pietra

Codfish in tomato sauce with polenta ( strong flavour )

€ 13.5

Bocconcini di vitello Piemonte ai porcini con contorno di polenta

Morsels of meat with mushrooms and polenta's

€ 13.5

Trippa in umido della civetta su ricetta originale di Maurizia

Tripe

€ 9.5

Polenta macinata a pietra con funghi porcini

Creamy polenta with porcini mushrooms

€ 9

Green past : flan alle erbette con cappello di salsa al pomodoro, polentina e maccagno, insalata di cavolo rosso saltato

Green past : vegetable flan with tomato, polenta and cheese, red salad. Piatto NON sempre disponibile, chiedere al personale

€ 11

Brasato monferrino con contorno di polenta

Typical local Braised ( beef ) in the red wine with polenta

€ 13.5

Polenta al forno e salsiccia di Bra cotta (solo manzo) e tometta morbida biellese

Typical local sausage veal with toma cheese and buked polenta

€ 10

Polenta con salsiccetta e porcini

Sausage and porcini mushrooms with polenta

€ 9.5

Milanese in carpione con contorno di verdure secondo disponibilità e patate al forno

Impossible translate de very good Piedmont test ( smile )

€ 13.5

Mix di formaggi con assortimento di tome biellesi, caprini locali e confetture di Mongrando miste

Typical local cheese with jams

€ 15.50

Polpettine morbide di manzo piemonte della Civetta al pomodoro fresco con contorno di polenta

Meatballs with fresh tomato and polenta

€ 8

Insalata mista da comporsi ( chiedere al personale )

€ 8

Patate al forno aromatizzate alle erbe ( secondo disponibilità)

€ 4

Mix di verdure cotte ( variabili secondo disponibilità di giornata )

Mix cooked vegetables

€ 6