Secondi Piatti / Main courses

Piatto / Dishes

Prezzo / Price

Baccalà ( profumo intenso e sapore deciso ) con polenta macinata a pietra

Codfish in tomato sauce with polenta ( strong flavour )

€ 12.5

Arrosto di vitello monferrino ai porcini con contorno di patate al forno e una verdura di giornata

Roast ( beef ) and mushrooms with potatoes and vegetable

€ 12.5

Roast beef freschissimo con tetto di insalatina, citronette, pomodorini secchi pugliesi e petali di reggiano

Roast beef with salade, dry tomatoes, citronette and petals of reggiano

€ 11

Parmigiana della Civetta

Parmigiana della Civetta

€ 9

Green past : flan alle erbette con cappello di salsa al pomodoro, polentina e maccagno, insalata di cavolo rosso con noci Piemonte

Green past : vegetable flan with tomato, polenta and cheese, red salad with nuts

€ 10

Brasato monferrino con contorno di polenta

Typical local Braised ( beef ) in the red wine with polenta

€ 12.5

Polenta al forno e salsiccia di Bra cotta (solo manzo) e tometta morbida biellese

Typical local sausage veal with toma cheese and buked polenta

€ 9.5

Polenta con salsiccetta e porcini

Sausage and porcini mushrooms with polenta

€ 9.5

Milanese in carpione con contorno di insalatina fresca con fagiolini, cipolla e pachino ( non divisibili )

Impossible translate de very good Piedmont test ( smile )

€ 12.5

Mix di formaggi con assortimento di tome biellesi, caprini locali e confetture di Mongrando miste

Typical local cheese with jams

€ 15.50

Insalata mista da comporsi ( chiedere al personale )

€ 6

Patate al forno aromatizzate alle erbe ( secondo disponibilità)

€ 4

Mix di verdure cotte ( variabili secondo disponibilità di giornata )

Mix cooked vegetables

€ 6