Secondi Piatti / Main courses

Piatto / Dishes

Prezzo / Price

Arrosto di vitello all'erbaluce di Caluso con porcini trifolati e patate al forno

Roast veal with mushrooms and potato

€ 15

Baccalà ( profumo intenso e sapore deciso ) con polenta macinata a pietra

Codfish in tomato sauce with polenta ( strong flavour )

€ 13.50

Brasato di manzo piemontese riposato all'orbello rosso con contorno di polenta

Brasato and polenta

€ 15

Parmigiana di melanzane fatta in casa civetta

Parmigiana

€ 11.5

Polenta al forno, salsiccia di Bra ( solo manzo ) con velo di parmigiano e pomodoro fresco, porcini trifolati

Typical local sausage veal with tomato, parmigiano and mushrooms

€ 12

Polenta al forno e salsiccia di Bra cotta (solo manzo) e tometta morbida biellese

Typical local sausage veal with toma cheese and buked polenta

€ 11

Milanese in carpione con contorno di verdure stagionali e patate al forno

Impossible translate de very good Piedmont test ( smile )

€ 15

Mix di formaggi con assortimento di tome biellesi, caprini locali e confetture di Mongrando miste

Typical local cheese with jams

€ 15.5

Insalata mista da comporsi ( chiedere al personale )

€ 7

Patate al forno aromatizzate alle erbe ( secondo disponibilità)

€ 4

Mix di verdure cotte di stagione (variabili secondo disponibilità di giornata)

Mix cooked vegetables

€ 7

Birre alla spina Paulaner Bavarese; lager bionda oppure rossa sempre da pasteggio

Birra alla spina locale: Margot bionda di Pralungo, lager piu corposa ma da pasteggio

€