Piatto / Dishes |
Prezzo / Price |
Arrosto di vitello all'erbaluce di Caluso con porcini trifolati e patate al forno Roast veal with mushrooms and potato |
€ 15 |
Baccalà ( profumo intenso e sapore deciso ) con polenta macinata a pietra Codfish in tomato sauce with polenta ( strong flavour ) |
€ 13.50 |
Brasato di manzo piemontese riposato all'orbello rosso con contorno di polenta Brasato and polenta |
€ 15 |
Parmigiana di melanzane fatta in casa civetta Parmigiana |
€ 11.5 |
Polenta al forno, salsiccia di Bra ( solo manzo ) con velo di parmigiano e pomodoro fresco, porcini trifolati Typical local sausage veal with tomato, parmigiano and mushrooms |
€ 12 |
Polenta al forno e salsiccia di Bra cotta (solo manzo) e tometta morbida biellese Typical local sausage veal with toma cheese and buked polenta |
€ 11 |
Milanese in carpione con contorno di verdure stagionali e patate al forno Impossible translate de very good Piedmont test ( smile ) |
€ 15 |
Mix di formaggi con assortimento di tome biellesi, caprini locali e confetture di Mongrando miste Typical local cheese with jams |
€ 15.5 |
Insalata mista da comporsi ( chiedere al personale ) |
€ 7 |
Patate al forno aromatizzate alle erbe ( secondo disponibilità) |
€ 4 |
Mix di verdure cotte di stagione (variabili secondo disponibilità di giornata) Mix cooked vegetables |
€ 7 |
Birre alla spina Paulaner Bavarese; lager bionda oppure rossa sempre da pasteggio Birra alla spina locale: Margot bionda di Pralungo, lager piu corposa ma da pasteggio |
€ |