Il menu della Civetta
da asporto (*)

Il servizio d’asporto è attivo nei giorni di apertura dalle 12 alle 14 e dalle 18,30 alle 21 previa prenotazione telefonica e quindi il ritiro presso il ristorante all’orario concordato. 

MOLTO IMPORTANTE: LA ZTL è SEMPRE APERTA tutti i giorni

E’ possibile ordinare i piatti chiamando il 333 4707007 oppure lo 015 26342. Se non si è residenti a Biella è sufficiente compilare l’autocertificazione indicando che si sta venendo a ritirare i piatti qui da noi:

 La Civetta Biella, piazza Cucco 10 – 13900 Biella (Bi).

E per ogni ordine c’è sempre in omaggio una piacevole entrée

Assieme ai piatti volete ordinare anche il vino o la birra? Con il nostro asporto uno sconto del 10% per vini o birra nell’elenco che potete trovare qui di seguito, scorrendo, al fondo del menu.

Non avete il modulo si autocertificazione? Scaricatelo da qui, compilatelo e portatelo con voi.

(*) ALLERGENI

In conformità alle norme vigenti, i piatti proposti sul nostro menù sono schedati in un apposito luogo all’ingresso del locale, dove sono riportati gli allergeni presenti in ogni pietanza. Troverete informazioni su prodotti confezionati, provenienti da catena del freddo (ad esempio funghi porcini se fuori stagione, etc.). Se siete interessati alla consultazione del faldone, siete pregati di rivolgervi al titolare al momento del ritiro dei piatti d’asporto. In ogni caso siamo sempre disponibili, al momento dell’ordine, nel fornirvi informazioni riguardo eventuali allergeni presenti nei piatti: non esitate a chiederci. Grazie.

Antipasti / Starters

Mocetta bovina, olio Evo, insalata di robiola sedano e nocciole Piemonte, pere caramellate in delicatezza ASPORTO

Piatto da asporto/ dish for take away

€ 7

Vitello tonnato della civetta solo per menù da ASPORTO

Piatto da asporto/ dish for take away

€ 7

Bis di giardiniera e insalata russa piatto da ASPORTO

Piatto da asporto/ dish for take away

€ 6

Paletta biellese con castagne caramellate piatto DA ASPORTO

Piatto da asporto/ dish for take away

€ 7

Bis di Lingua in salsa rossa e acciughe di Sciacca in verde piatto nel menù DA ASPORTO

Piatto da asporto/ dish for take away

€ 8.5

Flan di cavolo rosso ( singolo ) con top di delicata bagna cauda

Vegetable flan

€ 2.5

Primi Piatti / Pasta dishes

Bis di lasagne alla bolognese e cannelloni di magro piatto nel menù DA ASPORTO

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 6.5

Polenta macinata a pietra con gorgonzola piatto nel menù DA ASPORTO

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 7

Crespella Aosta con prosciutto cotto e fontina Aosta autentica, piatto nel menù DA ASPORTO

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 8

Polenta macinata " a pietra " con toma e salsiccia di Bra ( carne bovina )

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 7.5

Polenta macinata a pietra 'CONCIA' alla vecchia maniera ma con ricetta civetta piatto nel menù DA ASPORTO

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 7.5

Zuppa di legumi e verdure fresche

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 5

Crespella BIELLA con funghi porcini e toma maccagno

Piatto da asporto/Dish for take away

€ 8

Crespella CIVETTA con zucca, ricotta, noci e gorgonzola dolce

Piatto da asporto/Dish for take away

€ 8

Lasagne alla bolognese

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 6

Cannelloni di magro vegetariani con besciamella

Piatto da asporto/ Dish for take away

€ 6

(-) Prodotto vegetariano / vegetarian dish
(*) Prodotto congelato

Secondi Piatti / Main courses

Cinghiale stufato con polenta piatto nel menù DA ASPORTO

Wild boar morsels with polenta. Piatto da asporto/ dish for take away

€ 10

Brasato di manzo piemontese con polenta, piatto nel menù DA ASPORTO

Braised beef in bramaterra winw sauce with polenta on the side. Piatto da asporto/ dish for take away

€ 10

Piatto di Cheope: piramide di polenta con cuore di cotechino e top di fonduta, caponetti al forno e julienne di cavolo rosso

polenta pyramid with a heart of cotechino and fondue on the top, baked caponetti and red cabbage julienne. Piatto da asporto/ dish for take away

€ 8

Arrosto di vitello ai funghi porcini con contorno di polenta

Roast veal with porcini mushrooms with polenta side dish. Piatto da asporto/ dish for take away

€ 10

Trippa alla casalinga brevetto Maurizia

Homenade tripe Maurizia's patent

€ 6

Polenta macinata a pietra e toma biellese. Piatto da asporto/ Dish for take away

Polenta with Biella cheese. Dish for take away

€ 7

Baccalà con polenta ( profumo intenso e sapore deciso ), piatto nel menù DA ASPORTO

Codefish in tomato sauce with polenta ( strong flavour ). Piatto da asporto/ dish for take away

€ 12

Milanese in carpione con verdure fresche, piatto nel menù DA ASPORTO

Breaded beef steak in a sweet and sour vinegar sauce. Piatto da asporto/ dish for take away

€ 12

Mix di verdure secondo stagione e disponibilità della cucina

Mixed vegetables

€ 4

Dolci / Dessert

Tiramisù della civetta, dolce nel menù DA ASPORTO

Civetta Tiramisù. Dolce da asporto/ sweet for take away.

€ 4

Cassata della gelateria Bertinetti nel menù DA ASPORTO

Ice cream/ sweet for take away

€ 4

Pannocchia della gelateria Bertinetti nel menù DA ASPORTO

Ice Cream/ Sweet for take away

€ 4

Torta della casa, dolce nel menù DA ASPORTO

Sweet of home. Dolceda asporto/ sweet for take away

€ 3.50

Panna cotta della civetta con top frutti di bosco ( i nostri top sono fatti in casa ), dolce nel menù DA ASPORTO

Typical pudding made with milk and cream with straberry sauce. Dolce da asporto/ sweet for take away

€ 3.50

Panna cotta della civetta con top al cioccolato ( i nostri top sono fatti in casa ), dolce nel menù DA ASPORTO

Typical pudding made with milk and cream with dark chocolate sauce. Dolce da asporto/ sweet for take away.

€ 3.50

Budino cacao e amaretti del benni, dolce nel menù DA ASPORTO

Cocoa pudding with amaretti biscuit. Dolce da asporto/ sweet for take away

€ 3.50

Coste della Sesia (Colombara e Garella) Lt 0.75

€ 15

Dolcetto di Dogliani (Carlo Romana) Lt 0,75

€ 16

Grignolino D'Asti (La Miraja) Lt 0,75

€ 16

Ruchè di Castagnole di Monferrato (La Miraja) Lt 0,75

€ 20

Carema D.O.C. (Cantine Produttori Nebbiolo di Carema) Lt 0,75

€ 18

Morellino di Scansano D.O.C.G. (Asintone) Lt 0,75

€ 18

Chianti Respiro D.O.C.G. (Fattoria Le Sorgenti) Lt 0,75

€ 18

Freisa Vivace (Giulietta) Lt 0,75

€ 15

Vespolina Coste della Sesia (Cascina Preziosa) Lt 0,75

€ 20

Dolcetto d'Alba D.O.C. Lt 0,75

€ 15

Langhe Nebbiolo D.O.C. (La Rocca) Lt 0,75

€ 18

Barbaresco Montefico D.O.C.G. (La Cà Nova) Lt 0,75

€ 29

Bonarda Vivace (Canelli Prago) Lt 0,75

€ 12

Barbera Superiore D.O.C.G. (Vinchia Vaglio) Lt 0,75

€ 15

Lacrima di Morro d'Alba D.O.C. (Stefano Mancinelli) Lt 0,75

€ 18

Valpolicella (Venturini) Lt 0,75

€ 18

Gattinara D.O.C.G. (Travaglini) Lt 0,75

€ 29

Gattinara D.O.C.G. Riserva (Travaglini) Lt 0,75

€ 44

Rosso Civetta Barbera docg

Vino della casa in bottiglia

€ 12

Vino sfuso - Barbera rosso fermo(Vinchio Vaglio Serra) 1 l

€ 8

Vino sfuso - Barbera rosso fermo(Vinchio Vaglio Serra) 1/2 l

€ 4.50

Vino sfuso - Barbera rosso fermo(Vinchio Vaglio Serra) 1/4 l

€ 3

Rosato della casa 1 l

€ 8

Rosato della casa 1/2 l

€ 4.5

Rosato della casa 1/4 l

€ 3

Erbaluce (Az. Agricola Pozzo) Lt 0,75

Un vino bianco molto buono

€ 14

Erbaluce D.O.C.G. (Fratelli Zaniboni) Lt 0,75

€ 14

Roero Arneis D.O.C.G. (Bricco del Prete) Lt 0,75

€ 16

Passerina (La Cascina del Colle) Lt 0,75

€ 16

Muller Thurgau (Bellaveder) Lt 0,75

€ 16

Traminer (Fattoria Clementin) Lt 0,75

€ 16

Flanghina (Azienda Farro) Lt 0,75

€ 16

Pinot grigio mosso rosato (Prago) Lt 0,75

€ 12

Pinot nero (Prago) Lt 0,75

€ 12

Prosecco di Valdobbiadene Lt 0.75

€ 14

Erbaluce (Fratelli Zaniboni) Lt 0,375

€ 9

Roero Arnei D.O.C.G. (Bricco del prete) Lt 0,375

€ 9

Traminer (Fattoria Clementin) Lt 0,375

€ 9

Prosecco di Valdobbiadene Lt 0,375

€ 9

Caluso Passito D.O.C. (Cantina Sociale della Serra)

Vino da dessert - al bicchiere 4,5 euro

€ 25

Monbazillac (Domaine de Pécula)

Vino da dessert - al bicchiere 4 euro

€ 25

Moscato d'Asti (Cerrino)

Vino da dessert

€ 15

Piemonte Rosato D.O.C. Corinna (La Prevostura) 0,75 cl

Dalle migliori uve di Nebbiolo, vinificate in rosa, sboccia il nostro Piemonte DOC Corinna, espressione minerale e piacevole di questo storico territorio.

€ 15

Coste della Sesia rosso D.O.C. Guinot (La Prevostura) 0,75 cl

Vino rosso di origine Lessona, dal colore rosso rubino con sfumature granata, profumo fresco e fruttato, morbido con note di frutti rossi.

€ 11

Coste della Sesia rosso D.O.C. Garsun

Garsun, giovane e pieno di vita, porta con sé il sole delle nostre vigne. Nebbiolo, Vespolina e Croatina da bere col sorriso, in piacevole compagnia.

€ 15

Westmalle Tripel 33 cl

€ 6

Brewdog Punk IPA 33 cl

Birra artigianale, bionda. Provenienza: Scozia. Gradazione alcolica 5,6% vol.

€ 6

Schneider Weisse Aventinus 50 cl

Weiss, doppio malto, rossa. Provenienza: Germania. Gradazione alcolica 8,5% vol.

€ 6

Rockefort 8 33 cl

Birra trappista, rossa. Provenienza: Belgio. Gradazione alcolica 9,2% vol.

€ 7

St. Bernardus Blanche 33 cl

Witbier blanche, bianca. Provenienza: Belgio. Gradazione alcolica 5,5% vol.

€ 5

Sierra Nevada Pale Ale 33,5 cl

Birra artigianale ambrata. provenienza: Stati Uniti. Gradazione alcolica 5,6% vol.

€ 6

Lindemans Kriek 25 cl

Birra alla ciliegia, rossa. Provenienza: Belgio. Gradazione alcolica 3,5% vol.

€ 4.50

Birra bionda alla spina Menabrea 0,2 litri

€ 3

Birra bionda alla spina Menabrea 0,4 litri

€ 4

Birra alla spina leffe rossa 0,2 litri

€ 3

Birra alla spina leffe rossa 0,4 litri

€ 4.5

Birra alla spina bianca Hoegarden 0,2 litri

€ 3

Birra alla spina bianca Hoegarden 0,4 litri

€ 4.5

Baladin Nazionale (senza glutine) 0,33 lt

€ 5.5

Baladin Super Baladin 0,75 lt

Birra doppio malto . Alc. 8% Vol. Belgian Ale, birra ambrata ispirata allo stile d’abbazia, gustosa con i formaggi stagionati. E’ stata presentata al Great British Beer Festival 2000 di Londra come la “miglior birra d’Italia”.

€ 16

Baladin Isaac 0,75 lt

Birra “bianca” – Alc. 5% Vol. Blanche, l’utilizzo di frumento crudo coltivato in zona ed una sapiente miscela di coriandolo e scorza d’arancio la rendono particolarmente dissetante e rinfrescante.

€ 16

Baladin Wayan 0,75 lt

Birra biologica – Alc. 5,8% Vol. Saison, prima birra italiana a certificazione biologica, utilizza ben cinque diversi cereali per ottenere profumi e gusti piacevolmente bilanciati… Da innamoramento

€ 16

Baladin Nora 0,75 lt

Birra Biologica Doppio malto – Alc. 6,8% Vol. Birra ispirata alla tradizione egizia, utilizza il grano dei Faraoni, il Kamut, per sprigionare profumi, colori ed avventurose sensazioni.

€ 16

Birrificio Un Terzo 365 1° Anniversario 0,75 lt

E’ una birra in stile Piemont Ale. Alc. 6% Vol. Birra ambrata di frumento ad alta fermentazione. Birra prodotta con frumento e farro maltato, di colore ambra velato. Al naso è fruttata, i sentori di uva spina e frutta esotica si fondono delicatamente con note speziate e di sottobosco. In bocca è morbida e avvolgente, la componente maltata domina sul luppolo.

€ 10

Birrificio Un Terzo Mater 0,75 lt

E’ una birra in stile Strong Ale. Alc. 6% Vol. Birra ambrata ad alta fermentazione dal colore ambra carico. Profumi complessi di resina, agrumi e fiori. In bocca il caramello del malto iniziale lascia spazio alle note luppolate che la rendono decisa e pericolosa. Dedicata a Caterina de Medici, madre di Enrico III re di Francia.

€ 10

Birrificio Un Terzo Another hop in the wall 0,75 cl

E’ una birra in stile American Ipa. 5,2% Vol. Birra bionda ad alta fermentazione dal colore dorato. Al naso le note agrumate e fruttate sono in evidenza. In bocca è secca e piacevolmente amara. Un altro luppolo su muro, another hop in the wall è dedicata a chi non ha paura di abbattere i muri.

€ 10

Acqua minerale Lurisia naturale o frizzante Lt 0,50

€ 1.50

Acqua minerale Lurisia naturale o frizzante Lt 0,75

€ 2

Caffè Catto

€ 1.50

Baladin Cedrata

E' prodotta dalla miscela di ingredienti semplici come succo di limone e infuso di cedro calabro di Diamante (senza coloranti e conservanti)

€ 3.50

Baladin Ginger

Bevanda ottenuta dalla miscela di infuso di d'erbe, succo di limone, scorze d'arancia amara e dolce del Gargano IGP, spezie e vaniglia (senza coloranti e conservanti), non contiene zenzero

€ 3.50

Baladin Spuma Nera

Può essere considerata la "mamma del chinotto" e come vuole la ricetta tradizionale, per produrla vengono usati la radice di rabarbaro e un infuso di arancia e vaniglia (senza coloranti e conservanti)

€ 3.50

Baladin Melazen

Nuova ricetta dal carattere sperimentale che spezza il legame con la tradizione dei gusti di una volta. Per prepararla vengono utilizzate due eccellenze dell'agricoltura locale: la mela e lo zenzero

€ 3.50

Bibite varie in bottiglia o lattina

€ 3

Succhi di frutta

€ 3

Bramaterra Magnum Lt. 1,5 (Az. Agricole Sella )

€ 50

Lessona Magnum Lt. 1,5 (Az. Agricole Sella )

€ 50

Gattinara Magnum Lt. 1,5 (Travaglini )

€ 55

Mesolone (Az. Agricola Barni) Lt 0,75

€ 22

Gattinara Tre Vigne (Travaglini)

€ 35

Bramaterra (Az. Agricola Barni)

€ 25

Spanna Djarmai (Cascina Preziosa)

€ 22

Cartizze di Valdobbiadene Superiore D.O.C.G.

€ 25

Erbaluce (Az. Pozzo)

€ 15

Passito di Caluso Larbat (Az. Pozzo)

€ 25