Primi Piatti
Lasagnette vegetariane con verdurine stagionali e top di besciamella fatta in casa Vegetable lasagna with besciamelle |
€ 9 |
Crespella biellese con prosciutto cotto di alta qualità, toma giovane e asparagi freschi Crepes with typical local cheese, cooked ham and asparagus |
€ 11 |
Polenta macinata a pietra con toma OPPURE con gorgonzola ( con opzione polenta dura ) Creamy polenta with toma OR gorgonzola cheese |
€ 8.5 |
Lasagne alla bolognese |
€ 9 |
Polenta macinata a pietra con funghi porcini Creamy polenta with porcini mushrooms |
€ 9 |
Polenta macinata a pietra con gorgonzola e toma biellese ( con opzione polenta dura ) Creamy polenta with toma and gogonzola cheese |
€ 9 |
Pasta del giorno ( chiedere cortesemente al personale ) Fresh pasta of the day ( ask the staff ) |
€ 11 |
Agnolotti del plin delicati ripieni di carne e saltati al burro e aromi ( o al sugo dell'arrosto secondo disponibilità, chiedere al personale ) Agnolotti with butter and aromas |
€ 11 |
Zuppa in tegame freschissima di verdure e legumi a fantasia della Maurizia Piatto secondo disponibilità, chiedere cortesemente al personale |
€ 7.5 |
Cocotte di riso al forno mantecato con fonduta di maccagno valle Elvo, erbette estive e bottone di pomodoro Questo piatto non sempre è disponibile, chiedere cortesemente al personale |
€ 9 |
Polenta Cunsada con tocchetti di polenta, crema di latte, dadolata di salame locale, sparmigianata e profumo di salvia. Piatto non sempre disponibile, chiedere al personale |
€ 9 |