Primi Piatti

Cannelloni al ripieno vegetale con top di besciamella fatta in casa

Vegetable cannelloni with besciamelle

€ 9

Crespella biellese con prosciutto cotto di alta qualità, toma giovane e asparagi freschi

Crepes with typical local cheese, cooked ham and asparagus

€ 11

Polenta macinata a pietra con toma OPPURE con gorgonzola ( con opzione polenta dura )

Creamy polenta with toma OR gorgonzola cheese

€ 8.5

Lasagne alla bolognese

€ 9

Polenta macinata a pietra con funghi porcini

Creamy polenta with porcini mushrooms

€ 9

Polenta macinata a pietra con gorgonzola e toma biellese ( con opzione polenta dura )

Creamy polenta with toma and gogonzola cheese

€ 9

Pasta del giorno ( chiedere cortesemente al personale )

Fresh pasta of the day ( ask the staff )

€ 11

Agnolotti del plin delicati ripieni di carne e saltati al burro e aromi ( o al sugo dell'arrosto secondo disponibilità, chiedere al personale )

Agnolotti with butter and aromas

€ 11

Zuppa in tegame freschissima di verdure e legumi a fantasia della Maurizia

Piatto secondo disponibilità, chiedere cortesemente al personale

€ 7.5

Cocotte di riso al forno mantecato con porcini, toma giovane Elvo e pomodoro passato fresco

Questo piatto non sempre è disponibile, chiedere cortesemente al personale

€ 9

Polenta in quadrotti macinata a pietra con fonduta di toma giovane e riduzione di nebbiolo in intingolo

Creamy polenta with fonduta and nebbiolo sauce

€ 8.5