Primi Piatti

Cannelloni ripieni con ricotta ed erbette al forno e top di besciamella fatta in casa

Cannelloni pasta gratin, stuffed with ricotta cheese and vegetables

€ 7.5

Lasagne al radicchio dolce, trita di manzo leggermente rossa e besciamella

Lasagna with beef meat and red salad

€ 7.5

Crespella AOSTA con cotto di qualità e fontina autentica

Crepes with typical local cheese and cooked ham

€ 8

Crespella vegetariana con verdure di stagione e tometta dolce biellese

Crepese with typical local cheese ( toma biellese ) and fresh vegetables

€ 8

Lasagne alla bolognese

Lasagne bolognese

€ 7.5

Polenta con toma della civetta OPPURE con gorgonzola ( opzione su polenta dura, chiedere al personale )

Creamy polenta with melted toma cheese OR gorgonzola

€ 7

Polenta macinata a pietra con funghi porcini

Creamy polenta with porcini mushrooms

€ 8

Polenta macinata a pietra con gorgonzola e toma biellese ( opzione con polenta dura, chiedere al personale ) )

Creamy polenta with toma and gogonzola cheese

€ 8

Pasta fresca del giorno

Pasta of the day

€ 9.50

Agnolotti freschi ripieni di carne al burro e salvia

Meat-filled pasta with butter and sage ( depending on availlability )

€ 8