Primi Piatti

Cannelloni ripieni con ricotta ed erbette al forno e top di besciamella fatta in casa

Cannelloni pasta gratin, stuffed with ricotta cheese and vegetables

€ 7.5

Lasagne al radicchio dolce, trita di manzo leggermente rossa e besciamella

Lasagna with beef meat and red salad

€ 7.5

Crespella AOSTA con cotto di qualità e fontina autentica

Crepes with typical local cheese ( fontina ) and cooked ham

€ 8

Crespella KERMIT con asparagi freschi e toma biellese

Crepese with typical local cheese ( toma biellese ) and fresh asparagus

€ 8

Polenta con toma della civetta

Creamy polenta with melted toma cheese

€ 7

Polenta macinata a pietra con gorgonzola

Creamy polenta with gorgonazola cheese

€ 7

Polenta macinata a pietra concia con formula originale

Creamy polenta with tometta cheese and noisette butter

€ 8

Polenta macinata a pietra con gorgonzola e toma biellese

Creamy polenta with toma and gogonzola cheese

€ 8

Pasta fresca del giorno

Pasta of the day

€ 8

Agnolotti di carne ( secondo disponibilità, chiedere al personale ) al burro e salvia

Meat-filled pasta with butter and sage ( depending on availlability )

€ 8